Медицинский центр "Доктор Борменталь"

Москва, Кржижановского, 4 к2

Подробнее: Медицинский центр "Доктор Борменталь"

Уже несколько лет мечтаете похудеть и все безрезультатно? Морить себя диетами и чрезмерными тренировками не выход! Мы предлагаем вам реальное решение проблемы!

Уникальная методика «Доктор Борменталь» позволит вам сбросить лишний вес, а специалисты помогут комфортно и безопасно достичь желаемых результатов. А главное — сохранить стройность!

Мы научим вас контролировать аппетит, уменьшать количество съедаемой пищи, ускорить обмен веществ, приобрести навык управления весом, разбираться в продуктах питания и подбирать правильный рацион.

Снизим вес без гипноза, кодирования, таблеток и диет, составим индивидуальный плана снижения веса с учётом состояния здоровья, гарантируем годовое сопровождение и помощь личного куратора и конечно же, сохранение достигнутого результата. Снизим ваш вес легко и безопасно!

Просто напишите нам в сообщении и мы подберем удобное время для бесплатной консультации или позвоните по бесплатному телефону из любой точки России 8 800 511 52 96

ООО "Доктор Борменталь"
Лицензия ЛО-77-01-014773

Последние новости из группы вк:

❄️Прекрасное праздничное и в тоже время полезное блюдо - запеченная тыква с пшенной кашей

⛳️Оно содержит большое количество витаминов и минералов, а также надолго оставляет чувство насыщения при низком показателе калорийности.

⛳️Это блюдо позволяет поддержать организм и повысить его сопротивляемость неблагоприятным факторам окружающей среды.

⛳️Оно способствует борьбе с лишним весом, полезно при патологиях почек и желудочно-кишечного тракта.

Калорийность - 157 Ккал на 100 гр.

Ингредиенты:

♦️1 небольшая Тыква - 1,5 кг примерно
♦️150 г Пшено
♦️200 мл Молоко 1,5% жирности
♦️50 мл Вода
♦️100 г Изюм
♦️50 г Курага
♦️50 г Чернослив
♦️50 мл Мед натуральный
♦️соль щепотка
♦️30 г Сливочное масло
♦️1 ч.л. Растительного масла
♦️Корица по вкусу

Готовим вкуснятину. Поехали!

1. Тыкву помыть, аккуратно большим острым ножом срезать "крышечку" (лучше что бы это делали мужские руки), убрать ложкой семена. Выскрести часть мякоти. Сварить пшено до полуготовности с молоком и водой, добавить сливочное масло. Соединить мякоть тыквы, кашу, изюм, курагу, чернослив, соль, мед.

2. Нафаршировать смесью тыкву, поставить в небольшую форму. Закрыть «верхушкой». Смазать внешнюю часть тыквы растительным маслом.

3. Выпекать в разогретой до 180С духовке 1 - 1,5 часа. Зависит от размера тыквы. Тыкву режем кусочками и подаем на красивом блюде. Можно посыпать корицей

#докторборменталь#рецептыДокторБорменталь#рецептыппборменталь#школастройности #правильноепитание #худеемправильно
Новогодние праздники еще не закончились...впереди "Старый Новый год"! И опять вкусняшки и опять алкоголь возможно...

На этой неделе у нас прошла поддерживающая встреча с психологом, сертифицированным специалистом по снижению веса - Верой Захаровой - где затрагивались вопросы, связанные с тем, как выйти из "пищевого зажора" и опять начать худеть. А так же участники делились своими впечатлениями, как они пережили новый год и сколько килограмм у кого набралось (а кто-то и остался в своем весе).

Послушайте нашу участницу Людмилу - она рассказала, что и как происходит с ней в посленовогодний период. И узнаете за счет чего в основном у нее набрался вес. И учтите это в предстоящие выходные при праздновании Старого Нового года!
С наступающими вас, друзья!

А сколько килограмм набрали вы? У удается ли вам опять войти в программу стройности?

Если вам интересно узнать подробности про программу "Азбука Стройности" - проходите по ссылке https://utm.guru/ufm7d

#докторборменталь#алкогольвновыйгод#онлайнподдержка#школастройности #правильноепитание #худеемправильно#ВераЗахарова

Схема проезда


Режим работы

Понедельник09:00 - 21:00
Вторник09:00 - 21:00
Среда09:00 - 21:00
Четверг09:00 - 21:00
Пятница09:00 - 21:00
Суббота09:00 - 21:00
Воскресенье09:00 - 21:00

Доступна оплата:

Все отзывы (0)

Отзыв об этой организации пока никто не написал.

Добавить отзыв

Обслуживание
Помещение
Расположение
Цены

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.